вторник, 21 февраля 2012 г.

Бисерная роза.

Не успев вышить первые крестики я решила попробовать себя в вышивке бисером. На подбор я не решилась поэтому был приобретен набор от "Чарiвна мить"  . Продвигался он не так быстро как я хотела. Да и результат не очень радовал. Сама роза меня радовала, а общий результат нет. Канву нужно было заменить.Но уже поздно поняла, а менять уже ничего не стала.

Я решила зашить фон, но опять промахнулась выбравши молочный оттенок...
Сейчас я заново все распустила. Пока передо мной стоит выбор: то ли полностью распустить и на новой канве вышить или же вышить фон другим цветом... 


6 комментариев:

  1. На самом деле фон был хорош =) Можно его было "обыграть" цветом паспорту. Или зашить вплотную к рамке. Розу я бы распускать не стала. В твоей жизни ещё будет очень-очень много вышивок!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже изначально думала что будет паспорту. Но та ткань которая шла в наборе еле еле хватило чтоб вставить в эту маленькую рамку. Подумываю что можно сделать фон из металлизированных ниток, но это пока только задумка.

    ОтветитьУдалить
  3. А я в случае, если кусочек ткани маловат, пристрачиваю по периметру любую другую ткань, потом, когда вставляешь в багет, добавляешь паспарту, этого не заметно совсем. Я, пожалуй, не решилась бы распускать )))) Очень красивая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большое за идею!!! Очень не хочется распускать, попробую сделать другой фон и добавить паспорту.

      Удалить
  4. Ответы
    1. спасибо. Роза уже оформлена и подарена, жаль только что не успела сфотографировать.

      Удалить