пятница, 24 февраля 2012 г.

Мишка

На просторах интернета можно найти много разных схем. Честно, выбрать что вышивать в следующий раз мне очень тяжело. От такого количества красивых вышивок просто голова кругом. После бисера я опять взялась за маленькую картинку. Уж очень мне понравился мишка. Схемы разработала Nadeida   их можно скачать на сайте Катенка Гафф  .




По планам у меня вышить еще парочку мишек. Но пока зареклась не начинать новых процессов пока не подтяну все свои хвосты.Начало было положено быстро, а вот потом я отложила этот процес. И вот только недавно я опять за него взялась и наконец то закончила.
Это я пробовала делать сканирование вышивки, так как фотоаппарат был временно недоступен.
Вот здесь я узнала что мой смывающийся маркер оставляет следы после глажки...

4 комментария:

  1. Антоша, молодец, что закончила вышивку!!! Подарила мужу на день Св. Валентина? Мне очень нравятся эти мишки, хотя я еще ни одного не вышила :) У меня все впереди!!!
    Советую убрать проверку комментариев на основе графического кода, многим это не нравится :) (зайди в Настройки - Комментарии - и убери галочку напротив соответствующей строки )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я так рада тебя видеть =). Не мишку вышила но не оформила.
      Спасибо за подсказку, щас пойду химичить...

      Удалить
  2. хорошенький ми-ми-мишка! А про маркер - попробуйте в след.раз кааааак следует простирывать вышивку - читала, что следы остаются, если маркер плохо смылся. Могло быть не видно, но частички на ткани были... обидно, конечно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тащусь от этих мишек... А за следы я особо не паникую оформлять я его пока не собираюсь. Когда надумаю то тогда и придется голову поломать...

      Удалить